아쏘스

페이지 정보

profile_image
작성자초롱이 조회 9회 작성일 2020-10-28 23:12:30 댓글 0

본문

리뷰!! 남자에게 추천하는 빕숏 아소스 신형 빕숏입니다.

#협찬 #제품협찬 #아소스협찬 #아소스리뷰 #하이랜드협찬
영상내 고지된것 처럼 하이랜드에서 제품을 협찬 해주셨습니다.
남자에게 추천하는 아소스 빕숏입니다!!!

자전거 용품 쇼핑직구는 프바킷 너굴마켓 : https://www.probikekit.kr/partners/nugoori.list
(리스트에 있는 제품들이 최대 10%할인됩니다. 할인코드 NUGOORI )

이메일 : beajimilk@gmail.com

인스타 : dj.nugoori

자전거 : 자이언트 프로펠 어드벤스드 SL3 2014

휠셋 : 로발 CLX40 + 듀라에이스 C75

촬영 : 소니 A6000 + 소니 X3000

----------------------------------------------

사용된 배경음악
화목이 : 영상 잘 보고 있습니다.
172cm, 80kg, 허리 34인치
사이즈 m이면 될까요?
초카라 : 아소스 별로예여 밴드가 한달만에 너덜해져여 as문의하니 6개월 걸린데여
J.물든 : 꼬지션 ㅋㅋㅋ
Ange ALLENGEs : 왜ㅜ인제봤지
김중호 : 롱팬츠,빕숏 4~5벌 사서 입었는데,기능면에서는 비싼만큼 만족하는데,아소스 하의는 무조건 발색,변색,퇴색됩니다.
그다음부터는 안산답니다.
져지는 불만없어요

[4K] 극강의 편안함 자전거 의류 아소스 I The reason why we wear ASSOS

#아소스 #자전거 #빕숏

[이 영상은 금전적 대가를 제공 받고 제작 되었습니다]

비즈니스 문의
blackmoonriding@gmail.com

네이버 카페에 놀러오세요
https://cafe.naver.com/cyclingmagazine

새로운 아소스 매장이 오픈했습니다
강동구에 계신 라이더분들도 이제 쉽게
아소스를 직접 입어보고 구매하실 수 있겠네요

주소 - 서울시 강동구 강동대로 155 1층
전화번호 - 02-474-7510
영업시간 - 오전11시 - 오후8시
.
#아소스
#아소스프로샵강동점
#assosofswitzerland
ss chang : 아소스 빕 구매할 예정이었는데 감사요!! 신사동 매장이죠?
만월 : ㅇ? 좋아보이네 가격보고 후퇴
리베로킴 : 재질 기능 다좋은거같은데
남성복하의에 중요부위가 너무부각되는 구조인거같아 남자들이 입기가 좀부담될거같아요
남자모델분이 중요부위가 좀실하셔서 그런지 유독부각되는거같내요
h.m. son : 가격이 넘 사악해....ㅠㅠ
LooK E : ㅋㅋㅋ 입문용 자전거 한대 값...안녕~

아소스 직구방법 영국에서 한국까지 무료배송! asos 공홈 가이드

한국주소 영문 변환

영국 패션 멀티숍 asos
아소스 직구방법을 준비했습니다.
한국까지 무료 직배송이 가능하기 때문에
어렵지 않고 좋은 가격에 득템할 수 있어요~:)

#아소스 #아소스직구
정근원 : 죄송한데 제가 9월 13일에 주문해서 10월 6일에 도착이라고 적혀있었는데 배송추적해보면 아직도 This is untracted shipment.이렇게 뜨네요 메일 해봐도 별 달라지는 것도 없고 어떻게해야될까요ㅠ
lee970624 : 주문시간이 1시간 반이 지나서 주문 취소가 안된다고 하더라구요 ㅠ 신발을 구매했는데 반품할때 비용은 어느정도 나오는지 알 수 있을까요?
김기홍 : 아소스 직구 주소가 모예요?
이주언 : 한국까지 택배가 안된다는 것도 있던데 .. 확인 할수 있나요?
그리고 또 보통 주문하면 몇일정도 걸리나요?
김기홍 : 혹시 제가 사는곳이 제주도인데
제주도까지도 배송비 무료일까요?

... 

#아쏘스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 582건 1 페이지
게시물 검색