결혼원피스

페이지 정보

profile_image
작성자투달러 조회 2회 작성일 2020-11-30 23:26:01 댓글 0

본문

[매옷녀] No협찬! 아뜨랑스에서 하객룩 원피스 30만원어치 샀어요!! 가성비가 미쳤어

평소에 즐겨가던 쇼핑몰 아뜨랑스에서
제 돈주고 직접!! (NO 협찬!!) 친구 결혼식에 입을 원피스를 샀어요!

여러분들이 가장 마음에 든 원피스는 몇번인가요? ☺️
댓글로 많이많이 남겨주세요!!

[Lookbook] 요즘 결혼식 너모많아.. 신부 다음으로 예쁜 하객룩 | 연말모임룩 오피스룩 직장인출근룩 코디 스타일링 | Fashion haul

#하객룩추천 #하객패션 #겨울룩북
안녕하세요~ 노랑이들 옐롱이에요
요즘 결혼식이 많죠?
이번달만 5번 간거 실화냐..
그래서 하객룩 원피스 flex 했어요
오랜만에 “옐롱언니의 입어드림” 영상 가져왔어요!
오늘도 영상 재미있게 봐주시고 좋아요 와 구독 댓글은 힘이 됩니다

영상 속 정보
Look1
오드 - 진주 플라워 고어드 A라인 원피스

Look2
오드 - 빅카라콩단추 백리본 플레어원피스

Look3
나는마리 - 리보니배색 트위드 원피스

Look4
로아르 - 그레이스 켈리 원피스

Look5
오드 - 배색라인 슬림골지 플레어 원피스

Look6
로아르 - 레인보우 트위드원피스
스웨이드 프로즌힐

Look7
오드 - 하트넥 퍼프소매 골드버튼 원피스

Look8
나는마리 - 플로리 벨벳원피스

Sound

광고 및 협업
yellongze@naver.com
instagram.com/yellong_e

❄️겨울 원피스 LOOKBOOK 나는 반짝이는 걸 좋아해! (겨울 하객룩, 데이트룩)

♥️INSTA : 7im_areum
TIKTOK : 7im_areum
E-MAIL : kareum0728@gmail.com

제품링크 : https://c_project19.ootd7.com

*롤로로사의 지원받아 자유롭게 상품 선택하여 개인적인 의견을 담아 제작된 영상입니다.

모든 게시물은 기사화를 원치 않습니다
악의적으로 이용되었을시 언론중재위원회를 통하여 시정하고,
반론보도, 손배 청구, 변호사 선임을 통한 명예훼손 절차를 밟아 해결토록 하겠습니다.

#룩북 #lookbook #겨울원피스 #데이트룩 #데이트코디 #원피스코디

... 

#결혼원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,292건 1 페이지
게시물 검색