7급행정직공무원

페이지 정보

profile_image
작성자이더맨 조회 7회 작성일 2020-10-17 10:44:18 댓글 0

본문

9급 공무원 VS 7급 공무원, 고민하는 초시생들은 이 영상을 꼭 보세요 :: 99초 이슈체크 공무원|내일은 공무원

내일은공무원 구독하기▶ https://bit.ly/33iGlnh
9급 공무원과 7급 공무원 차이도 모르고
공무원 시험 준비하는 초시생 주목!
9급과 7급의 차이를 한 번에 알려드립니다

00:00 인트로
00:18 봉급
01:02 필기시험 과목 수
01:34 경쟁률
02:35 마무리

#내일은공무원 #9급공무원 #7급공무원
장왕 : ㅋㅋㅋ 저는 교행직이라 만족합니다 ㅎㅎ
Chung-hee Park : 토플80점 이상이 기준으로알고있는데 높을수록 좋겠지만 100점이 안정권인가요
사나다유키무라 : 9급 세무직 간다!!!!!!!!!!!!!!!!
희망과열정 : 가장 중요한 얘기가 빠졌네요. 7급과 9급의 가장 큰 차이점은 7급으로만 갈 수 있는 기관이 있습니다. 공정위,국조실, 금융위등 몇몇기관은 9급은 갈 수가 없습니다. 자신이 가서 일하고 싶은 기관이 7급에 해당되는지 9급에 해당되는지부터 정하고 공부하시는 걸 추천드립니다.
장진우 : 9급이랑 7급 개고민되네..

7급 공시 수석합격자의 하루계획표 대공개! 9급은 2달만에 박살내심.. 듣기만 했는데 머리에 쥐나요 진짜ㅠ 리스펙합니다. | #깜찍한혼종_문제적남자 | #Diggle

#깜찍한혼종 #Diggle
7급 공시 수석합격자의 하루계획표 대공개! 9급은 2달만에 박살내심.. 듣기만 했는데 머리에 쥐나요 진짜ㅠ 리스펙합니다.

Let's giggle, :Diggle!
더 많은 꿀잼 영상은? ▶ tvN D CLASSIC : https://bit.ly/2KT666f
Zzz Z : 비율 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냨ㅋㅋㅋㅋ 머리만 동동떠있는것같노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
cos mos : 난 다른 사람들보다 이해속도 느려서 3회독 정도 하니까 이해가 되긴 하던데 문제 풀면 다틀림ㅋㅋㅠ
김승윤 : 4차산업혁명되면 외우는 건 다 기계가 하지않나
매운게좋아 : 요즘은 아무리 공무원이라도 인성이 별로면 아닌거임
I I : 댓글들 왜이럼. 저런 계획을 꾸준히 소화해낼수있다는건 저사람은 뭘해도 될 사람이라는거 아닌가..

[#하이라이트#] 7급 공무원 최연소 합격자! 김규현 자기님 올인 공부법.zip #유퀴즈온더블럭 | YOU QUIZ ON THE BLOCK EP.76

#유퀴즈온더블럭
매주 수요일 저녁 8시 40분 tvN

#유퀴즈온더블럭 #유퀴즈 #유재석 #조세호 #공무원
파이어볼파이어볼 : 나참나 왕돌대가리 암기왕이네 저런게 인제냐 진짜 어이가 없네 저건 그냥 돌대가리 암기왕이지 밀야 아니 풋 답잘외움 천재란다 아니 회사서도 일은 안 시키고 말야 답 주고 달달 잘 외우게 하고 5개중에 하나 잘 고름 일잘하는것이고 성적 좋음 과장 부장 사장 시켜주냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Feed Pig : 참... 안타깝다..ㅠ 저렇게 머리좋고 의지력 넘치는 애들이 존나 한심하고 멍청하고 똥만드는 기계인 공무원 시험준비에 사활을 걸다니...
안알야줌 : 지랄하고 자빠졌네
Kimsihyun28 : 생긴건 디게 귀여우신데 말씀하시는건 똑부러지시네 ㅋㅋ
Joshua Park : 내 생각이 아니래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#7급행정직공무원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 54건 1 페이지
게시물 검색