기모츄리닝반바지

페이지 정보

profile_image
작성자태권소녀 조회 3회 작성일 2021-01-13 10:43:42 댓글 0

본문

간지나는 트레이닝 바지&트랙팬츠 브랜드 추천

구독과 좋아요는 제가 영상을 계속 올릴 수 있게 해주는 원동력♠

ep08. 운동복,추리닝, 트레이닝복 기장 수선 너무 쉽다!! 응 삼봉 없어도 돼~ / active wear repair

오늘의 수선은 추리닝, 트레이닝복 기장 수선입니다

삼봉 없이도 수선하는 방법입니다

굉장히 간단하고 쉬우니까 누구나 다 따라 하실 수 있을 겁니다

영상이 도움이 되셨다면 좋아요 구독 부탁드립니다

감사합니다:)

겨울준비/기모긴팔티+기모츄리닝 바지 리뷰!(100%내돈내산!)

월동준비로 인해서 옷을 인터넷으로 샀습니다. 구매했는데 괜찬은 제품을 잘산거 같아서 이렇게 리뷰하고 추천합니다.
참고하셔서 구매하시길 바랍니다. 다들 따듯한 겨울 맞이하세요~!

... 

#기모츄리닝반바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,247건 1 페이지
게시물 검색