로얄에식스찜기

계란조리기 사용하기 쉽네요 (계란찌기/시식타임/만두찌기)

페이지 정보

작성자 정슈슈 작성일19-01-07 00:00 조회3회 댓글0건

본문

안녕하세요?
아이들이 구운계란~구운계란 노래를 불러서 계란조리기 구입했습니다.
적은 물로 계란찜 아주 잘 되구요.
저는 처음 물조절을 잘못해서 한 10분정도 소요된것 같습니다.
(설명서상 반숙 9분)
그리고 만두도 쪄봤거든요
속까지 잘 쪄지니깐 걱정하지 않으셔도 될것 같아요.
저는 처음 사용이라 영상에서 버벅거리긴 했지만, 물도 적게 들고
조리하기도 쉬워서 좋았습니다.

영상 감상해주셔서 감사합니다.

*달걀 조리기

model : Y - ZDQ1
정격전압 : 220 V / 60 HZ
소비전력 : 350 W
판매원 : 케이유씨 (KUC)
색상 : 흰색
원형2단 멀티찜기
egg steamer

자동 전원차단식
:투입된 물이 다 증발되면 열이 차단되면서 전원차단
(버튼은 수동으로 커주세요)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 759건 1 페이지
게시물 검색