로얄에식스찜기

앞으로 올라오는 비타민 영상에 대해|설명참고

페이지 정보

작성자 유니UNI 작성일21-02-14 00:00 조회21회 댓글0건

본문

요즘 오마이걸 영상만 올리다 보니
비타민영상은 이제 안올리냐는 분들도 계시고,
탈덕,협박 등 여러가지 클레버 관련 댓글들이 달리고 있는데요

솔직히 말하자면 탈덕한것 같습니다
사실 작년초때 부터 탈덕에 가까웠어요
2017년 3집 앨범부터 입덕을 했었는데
그땐 너무 어릴때 였고..애기들 좋아했었어요
근데 나이를 먹어가면서
점점 비타민에 관심이 떨어지더라구요
클레버tv 영상을 안본지도 꽤 됐답니당...

지금 제 구독자가 6700명대인데 어떻게 보면 다 비타민팬분들이죠
여기서 구취하시는 분들도 많으신데
구취 하셔도 사실 할말은 없네요

2018~2019 매공연을 가면서 비타민이랑 얼굴정도는 아는 사이면서
공연을 갈때마다 비타민 이모(엄마)들도 인사 해주고 친절하시고
또 애들도 팬서비스 완전 좋았지요ㅎㅎ
이게 탈덕을 해도 못하는 부분중 하나인것 같아요

탈덕이긴 한데 진짜 탈덕은 아니고 그래도 좋아합니다:)
그치만 채민,민솔이 졸업하면 그땐 진짜 떠날것 같습니다

앞으로 올릴 영상들은 오마이걸 위주로 올릴거에요
그렇다고 해서 비타민 영상을 아예 안 올릴건 아니구요
공연가서 찍은 영상들을 올려볼려 합니다
못 올린 영상들은 다 올릴거에요 (편집이 귀찮을뿐...........)

이전에 올린 비타민 영상들은 다 지울까 하다가
추억 생각해서 지우진 않을려고 합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,897건 1 페이지
게시물 검색