로얄에식스찜기

[VLOG] 해피콜 누아르 프라이팬 IH 무쇠팬인듯 무쇠팬같은 코팅팬인 시크한 프라이팬

페이지 정보

작성자 다슬기Daseulki 작성일20-06-24 00:00 조회1회 댓글0건

본문

안녕하세요. 다슬기입니다
이번에 해피콜에서 정말 출시도 안된 따끈따끈한 신상을 보내주셨어요!

해피콜 누아르 후라이팬 IH 세트고요!
이 제품은 6월말에서 7월초에 홈쇼핑에서 판매될 예정이고요
무쇠팬처럼 생겼지만 코팅팬이랍니다

이 해피콜 누아르 프라이팬 IH 제품으로 여러가지 음식을 만들어봤는데요.

고무나무 원목을 통으로 깎아 만든 손잡이도 너무 예쁘고,
용암이 분출하며 생긴 길인 마그마 로드를 연상시키는 바닥면은
적은 양의 오일로도 뛰어난 논스틱 효과를 구현하고요.
가스레인지, 인덕션 등 다양한 열원에서도 사용 가능하며
100% PFOA/ PFOS FREE 제품으로 안심하고 사용할 수 있어요.

그럼 편히 시청해주시고요 :)
오늘도 제 영상을 시청해주셔서 감사합니다

〰️

이 제품은 해피콜로부터 무상으로 제공받아 작성하였습니다.

〰️

#해피콜 #해피콜크리에이터 #해피콜누아르

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,526건 1 페이지
게시물 검색