로얄에식스찜기

이게 찐! 다이어트멘탈관리부터 식단까지 총정리10가지! #다이어트식단 #다이어트멘탈관리 #패션유튜버 #메이비스 #다이어트브이로…

페이지 정보

작성자 전수아'스타일연구소 작성일20-07-21 00:00 조회5회 댓글0건

본문

안녕하세요 패션유튜버전수아입니다
이번 영상은 여름맞이!
구독자 분들께서 요청해주셨던 다이어트 영상을 준비햇어요^^
식단관리부터 멘탈관리까지 !
제가 오랜시간 다이어트하면서 깨달은 노하우들을 공유해봐요~

“적당한 군것질은 다이어트에 도움이 된다” - 수아피셜-

구독자분들의 댓글은 언제나 환영이에요~
보고싶은 영상, 궁금한 점, 기타 등등?
편하게 댓글 달아주시면 빠르게 답장하고 있어요:)
우리 편하게 소통해요~♥

info)
●요즘 즐겨먹는 간식
- 하리보 해피그레이프(포도맛) / 곰돌이보다 맛있는듯!
- 게리치즈크래커
- 이마트 웨이퍼롤 (치즈맛)
- 리얼육포 / 개인적으로 코주부보다 비계가 없어서 좋아해요^^

●최애 드레싱 조합
1. 시저+발사믹+오리엔탈 + 파마산치즈가루~
2. 케찹+마요네즈
3. only 케찹

●메이비스 협찬 드레싱 5종 후기
비타민, 미네랄등 좋은 성분들이 포함되어 먹으면서도 건강해지는 느낌!
생각보다 칼로리가 낮고, 자극적이지 않아 부담없이 먹게 되는 듯^^
메이비드 와디즈 펀딩 파이팅^^

기타문의)
https://www.instagram.com/elizabath_suah
E-mail: sualookbook@naver.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 40건 1 페이지
게시물 검색