보아르멀티쿠커

Vlog / 자취생 브이로그 / 과카몰리 샌드위치 먹고 셀프 애견 미용하고 세탁하고 샤브샤브 with 보아르 멀티쿠커

페이지 정보

작성자 김땅콩ttangkong 작성일20-05-25 00:00 조회5회 댓글0건

본문

#자취브이로그 #프리렌서일상 #일상 vlog
최근 너무 바빠서 찍고 편집못한 영상이 많아 이미 져버린지 오래인 벚꽃영상이 이제야 나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농장가서 삼겹살도 먹고 빨래도 하고 땅콩이 발바닥 미용도 하고 바쁜와중에도 열심히 집 치우며 사는 프리랜서입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

땅콩이는 제가 직접 미용을 해주는데 바리깡은 쿠팡에서 평이 좋은 걸로 사용해서 쓰고있어요
쓸만한것 같아요. 한 3~4번정도 미용해봤는데 가격대비 쓸만한것같아용

#제스파미용기기, #ZESPA애견미용기

농장에서 고기도 구워먹고
과카몰리만들어서 베이글에 얹어도 먹고
밀푀유나베도 먹고 정말 먹다 죽은귀신 붙은....

밀푀유나베를 끓여먹는 냄비는 #보아르멀티쿠커 #VOAR멀티쿠커
#당근마켓 에서 구매해서 매우 잘쓰고있습니다.

#삼성 건조기 사용중인데 정말 강추입니다. 너무 좋아요

다음에는 좀 미리미리 편집을 하도록 오늘도 마음먹지만 사실 장담은 못하게쒀요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

#VLOG , #프리랜서브이로그, #헤메프리랜서일상브이로그, #강아지일상브이로그

-
영상에 사용된 bgm은 유튜버 LAKEY INSPIRED님의 음악입니다

Music provided by LAKEY INSPIRED
Track - https://youtu.be/5cmlgvekbYY

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 37건 1 페이지
게시물 검색