오데르모듬팟

다이어트 식단 VLOG ㅣ살 빠지게 만드는 4가지 레시피 대공개, 닭가슴살요리, 입터짐 방지 맛있는다이어트

페이지 정보

작성자 김모닝gimmorning 작성일20-10-16 00:00 조회11회 댓글0건

본문

#다이어트브이로그 #다이어트요리 #다이어트입터짐

[다이어트 식단 VLOG ㅣ살 빠지게 만드는 4가지 레시피 대공개, 닭가슴살요리, 입터짐 방지 맛있는다이어트]

안녕하세요! 오늘도 역시나 맛있는 다이어트 레시피로 돌아왔어요!!
오늘은 간~단하지만 정말 맛있게 먹을 수 있는 레시피를 4개를 가지고 돌아왔어요
바로바로 한솥도시락의 치킨마요덮밥st 치킨덮밥 / 또띠아피자 / 월남쌈페이퍼치킨 / 닭가슴살월남쌈 !!!
사실 다이어트하면서 닭가슴살, 샐러드만 먹으면 쉽게 질리고 자극적인 음식 먹고싶다는 생각만 하루종일 하게되잖아요 (너무 많이 겪은 1인)
그러면 결국 쉽게 지치고 포기하게 되더라구요! 그래서 포기하지 않고 다이어트를 이어나가기 위해 '맛있으면서 건강한' 레시피를 만들어 먹게 되었어요!

저는 몸과 마음이 모두 건강한 것이 진정한 다이어트라고 생각하기 때문에 앞으로도 다양한 레시피로 저를 즐겁게 해줘야겠어요

시청자분들도 저와 같이 즐겁게 다이어트하셨으면 좋겠어요!!
다음에도 더 다양하고 푸릇푸릇하고 맛깔나는 음식으로 돌아올게요!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Music provided by 브금대통령
Track : Some Vintage Mood - https://youtu.be/5kGEyvMUXM4

Music provided by 브금대통령
Track : Vitamin B - https://youtu.be/4DkjikXj1n8

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 936건 1 페이지
게시물 검색