로그쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자나비 조회 4회 작성일 2020-10-28 07:47:28 댓글 0

본문

1인 남자 쇼핑몰 브이로그(쇼핑몰 창업 준비,택배,일상,Vlog 등)

1인 남자쇼핑몰 대표의 하루 1시간 근무 루틴! 인스타 : yang_room !
땅콩 : 5:50 지가~~아니 제가; 이부분 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주아jooah : 꼭 그렇게 생기셔야대여?
박진우 : 짱구~~~~ 열심히해~~~~~
홍킷리스트 : 멋있습니당,, 많이 바쁘신 와중에 영상찍고 편집하시고 정성도 가득하시네요!! 많이 배워가고 열심히 살아야겠다는 동기부여도 하고 갑니다 흐흐
경똘이TV : 저도 한때 쇼핑몰창업을 준비했었는데 끝까지 꿈을 이루셔서 보기좋아요

1인 쇼핑몰 사장 브이로그 | 쇼핑몰 촬영 | 포토샵 - 업로드 반복 루틴

* 지금까지.......이런 브이로그는 없었댜..................#엉망진챵
* 다음 영상부턴 탄탄하게 가져올게요
* 영상은 1080 화질로 시청 부탁드립니다 ♥
베이지유 : 혹시 박스에 붙이는 흰색 테이프 제작하신거 어디서 제작하셨는지 정보좀 부탁드려용
쾌걸꿀통 : 안녕하세요. 쾌걸꿀통입니다. 영상 잘 보고 풀시청 하고 갑니다.
너무 예쁘세요~ ㅎㅎ 힐링하고 가요^^
응원하겠습니다. 저희 채널에도 한 번 놀러와주세요~^^
베이지유 : 혹시 노트북은 몇인치 사용하시나요?
방이워니 VainieWonie in Paris : 우와 김공아님 넘 예쁘시네요한옥마을 카페도 분위기 넘 좋구~~ 보기만 해도 힐링되는 뷰네요 ㅎㅎ
아르네시TV ARUNESI : 오마낫!! 너무 이쁘신거 아니냐능+_+)/
전혀 엉망진창이 아닌데...
너무 잘 하시는데..ㅎㅎ
공아님이 찍으신 뷰.. 정말 대박인데요?!
특히 정말 서울에 북촌 한옥마을 말고도 저런 곳이 있었다니. 의외에 놀람, 멋짐에 놀람 이였어요^^
감사합니다.

[VLOG] 1인 쇼핑몰 사장 출근 브이로그 / 쇼핑몰 업무 / 본격 북치고 장구치며 열심히 일하고 샐러드 먹방 / 여름패션

안녕하세요 ! 첫 영상은 꾸밈없이 일하는 브이로그로 만나고 싶어 찍어봤어요.
서툴고 부족하지만 재밌게 봐주셨으면 좋겠습니다 ! ❤️
앞으로 다양한 모습으로 만날수있도록 열심히 찍어볼게요 ☺️

쇼핑몰 업무에 궁금하신 점이나 저한테 보고싶은 영상 있으시면 댓글 남겨주세요!

재밌게 봐주시구 모두 건강하시구 행복하세요 :-)

인스타그램 - https://www.instagram.com/luvpigi

스토어팜 - https://smartstore.naver.com/luvpigi
네이버에 러브피기 !

#쇼핑몰 #쇼핑몰촬영 #쇼핑몰업무 #브이로그 #출근브이로그
고 양 이 : 1인쇼핑몰인데 직원도 있는건가요?!(궁금)
피기오빠 :
달팽이욜 : 아이고 이리 바쁘게 살면서 샐러드라니 .. ㅜ 그래서인지 대학에서 봤을 때보다 살이 엄청 빠진 것 같아요? 안 그래도 날씬했는데 ㅎㅎ 쇼핑몰에 유튜브까지.. 대단 응원합니데잉~~
천준우 : 웃음속에 고독이 느껴지네요 건강하세요
배우는수연 : 피기언니 첫 영상 업로드 축하해요 ‍♀️ 쇼핑몰도 잘 되기를 응원하고 있어요 (๑˃̵ᴗ˂̵)

... 

#로그쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 459건 1 페이지
게시물 검색