동구중고차매매상사

페이지 정보

profile_image
작성자제네시스 조회 7회 작성일 2020-10-27 20:05:21 댓글 0

본문

대구 중고차 대구자동차경매장 판매자 자세 생각

현대글로 비스 양산경매장 모습

중고자동차 믿고 싸게 경매볼수 있는방법

중고차 실매물 직접확인후 구매하는방법

관심많이 갖아주세요

대구 괜찮습니다.~~~
나기홍 : 저도대구 있는데 김천 다니고 해서요
나기홍 : 전화 한번 할게요
임현서 : 안녕하세요 투싼, 스포티지 , 싼타페 16년식 6만~8만키로정도 가격대 1000~2000사이 생각하는데 매물있을까요? 이번에 전손처리후 살예정이라 무사고 바라지만 중요뼈대골절만없으먄 됩니다 ...ㅠㅠㅠ
Koreya Tashkent : 마트치 있어요?
용용 : 좋은 정보 감사합니다

중고차매매상사 오픈...?!

#부싼카 #부산중고차 #경남중고차

▣ 부싼카 유튜브채널 : www.youtube.com/c/부싼카부산경남중고차

안녕하세요! 부싼카 박진우입니다.
제가 최근에 업로드하는 영상을 지켜보고계시는 구독자님들이라면 아실텐데 제가 기존에 있던 중고차매매상사에서 나와 상사대표로서 나아가려고 합니다. 초심잃지않고 박리다매할테니 지켜봐주세요!

구독과 좋아요 그리고 알람설정까지!
댓글 참여가 더 나은 영상을 만드는 데 큰 힘이 됩니다.
주진이 : 위치가 어디예용?
주을심 : Sm5,구매원해요.답변부탁해요~~^^
one only : 엑센트디젤 보러 함가보겠습니다...주소는 어떻게 찾아가나요
김주상 : 오늘 궁금해서 방문해봤는데 딴딜러분께서 아직도 오픈준비중이라고하시던데 빨리 오픈하세요!!!!
김도훈 : 축하합니다 부싼카
홧팅하세요 ^^

중고차 허위매물 인천, 부천은 다 뻥카일까요? 중고차 매매단지 고르는 방법! 지방의 작은 매매상사, 큰 도시의 중고차 매매단지 특성 비교

안녕하세요 카클릭 김팀장입니다.
요즘 중고차 허위매물 사건사고가 많은데요 저 또한 그런일들을 도와드린적이 많이 있고 지금도 계속 문의를 받을 정도로
중고차 허위매물에 대해 문제가 많은 시점입니다.

그렇다면, 인천, 부천은 다 허위매물 딜러들만 있을까요?
그렇다면 어느 중고차 매매단지에서 차량을 구입해야 할까요?

지방의 작은 중고차 매매상사는 어떨까요?
도시의 큰 중고차 매매단지는 어떨까요?

지방과 도시의 매매단지의 차이점, 인천, 부천 중고차 매매단지의 특성 딜러들
수원중고차 매매단지는 과연 깨끗하기만 할까?

이런부분에 대해 이야기 해봤습니다.

두서없는 15년차 중고차 딜러인 김팀장의 개인적인 의견입니다.

1522-1697
010-4418-4422

[실제후기]중고차 허위매물 딜러와 김팀장의 싸움! 싼타페TM 전손차 판매로 1000만원이 넘는 이득을? 총 3700만원대 사기 피해! 돈 + 크루즈5 환불 완료 [카클릭 실제 후기]
https://www.youtube.com/watch?v=-mvlLDM0gCs\u0026t=4s

[실제후기]중고차 허위매물 강남중고차매매단지에서 당할뻔한 고객님 구출, SK엔카에서 본 아우디A3가 1300만원? 실매물로 구입하세요^^ 1000만원대 수입 중고차 전액할부 구입 후기
https://www.youtube.com/watch?v=RSMKhE1Yv3Q\u0026t=6s
Chan Ho Seo : 허위매물 사고가 아니더라도 사기수법은 무궁무진 합니다. 인부천 무서운 동네에요~ 매도비, 수수료, 처리안하고 차 넘기기
재밌는게 인부천에서 차살때 딜러에게 말해보세요
원부 조회 되용??
혼자 빼액 ~ 화내더니 전화 끊습니다.
서상완 : 중고차사기 국가적으로 근절방안 마련하여야 합니다
피해를 줬을경우 벌금을 차량가액의 10배로 하거나 사기시도,강매요구시도 차량가의 5배로 물리는 방안을 검토하여 사기치면 손해라는 인식이 확산되어야 할 것입니다
수집TV : 부천 송내동에서 중고차 사서 잘 타고 다니고 있는 사람입니다.

가격도 년식 키로수에 비례해서 합당한 가격을 주고 샀는데요.

특별히 이상한 점은 느끼지 못했는데, 유튜브나 인터넷에서는 부천이나 인천에 대해서 왜 이렇게 말이 많은 건가요?
김선주 : 인천 부천 90%가 양아치 사기꾼 입니다 참조 부탁드립니다
Jong-woong Bang : 어디서 말같지도 않은 소리를ㅎㅎ

... 

#동구중고차매매상사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 459건 1 페이지
게시물 검색