골프장 운전기사

페이지 정보

profile_image
작성자도치 조회 3회 작성일 2020-10-27 19:54:34 댓글 0

본문

수행기사 골프장 수행방법과 팁 #1부 [김비서]

수행기사분들이 골프장 수행시

수행하는 방법과 노하우를 알려드립니다~~

궁금하신사항은 댓글로 문의 바래용~~
-----------------------------------------------------------------
구독과 좋아요 부탁드립니다~~

영상을 올리는데 큰 힘이 됩니다~~

시청해주셔서 감사합니다~^^
나무그늘 : tee up 이 아니고 tee of 네요. 경력이 얼마나되는지 궁금합니다. 굉장히 긍정적인 마인드같구요. 혹시 파견업체 직원은 아니죠? 좋은 대장들 만나면 편하고 돈도되지만.. 제가볼땐 90% 이상 수행기사들 사람취급안하죠.. 말이 좋아 수랭기사지.. 머슴아닙니까? 예전 70년~80년~ 수행기사들 거의 머슴살이였죠 회장들 2세3세들 뭘보고 자랐을까요?? 대물림으로 기사 사람취급 못받죠.. 또 수행기사들중에 노름. 회사 차가지고 개인용도로쓰고.. 뭐. 기름부터. 차가지고 장난친사람들땜에 선량한기사들 피해 많이보죠. 도매급으로 안좋게보네요. 새벽골프 치고 점심부터 술먹는 영감. 일부러 술마실려고 오후 골프 잡는영감. 가지각색이죠.. 전 수행기사 반대합니다.. 절대 싼값에 해선 안되는 직업이죠.. 근데 영감들은 거의 대부분 수행기사들 하는 일이별로 없다생각하죠.. 현실은 수행기사 사람취급 못받는다. 전 그렇게 생각합니다~
억만장자TV : 골프백 쉽게 전달(기사ㅡ캐디)

1부 돈 많이 줘도 안한다는 수행기사

안녕하세요 오늘은 전직 수행기사님(1부)의 이야기를 들어보았습니다 [유튜브 검색=요맨TV]

문의: wodqod1234@gmail.com
나는전생에 우주를 구한 자 : 정치인 선거때 돈주는것도 봤는데 예전일이지만 더 더러운것도 봄
정지성 : IT회사 회장 설마 그미친놈 활 닭쏘고
그새키아니겠죠
김진석 : 섭외실수 인뜻. 전문성이 쫌.
박주현 : 수행기사는 버스운전기사보다 더 많이 힘든가요??
절대스핀 : 정말 돈버는것은 무엇이든지 쉬운게 아닌거 같네요

대기업 수행기사의 고백 2부

00:02 연봉이 조금씩 줄어들어요.
00:40 수행기사의 출근시간, 장소
01:57 생리현상을 버티기 힘들어요.
02:49 주말근무도 수당이 나오나요?
03:12 사장님이 골프칠때 수행기사는 뭐해요?
03:46 수행기사끼리도 급이 있을까?
04:23 비서가 수행기사에게 일을 시킨다구요?
04:47 내가 보고 들은 것을 절대 누설하면 안돼요
05:26 이 직업을 추천하지 않는 이유
06:01 수행기사에 대한 환상
06:58 “안됩니다” 라는 말을 하면 안됩니다
07:59 애매하게 돈이 많은 사람들이 갑질을 많이해요.
08:33 수행기사가 가장 빡치는 순간
10:14 사람취급을 안해주는 경우가 많아요
10:38 이러면 일이 힘들어져요.
11:49 수행기사는 먼저 말을 걸면 안돼요.
12:12 흔들리지 않는 편안함 시몬스운전
14:03 수행기사를 준비하는 분들에게
14:32 물 한모금 마시면 바로 버려야 돼요.
14:54 수행기사는 위수지역이 차에요
16:41 내가 아니어도 언제든 다른 사람을 쓸 수 있어요

인터뷰이 개인의 의견일 뿐 전체를 대변하진 않습니다.
직업의 모든 것은 있는 그대로의 현실을 전합니다.
선생님이 악플을 달면 제가 현실을 전하기 힘들어집니다.
건전한 댓글문화 우리 함께 만들어요.
직업의모든것 : 인터뷰이 요맨:

00:02 연봉이 조금씩 줄어들어요.
00:40 수행기사의 출근시간, 장소
01:57 생리현상을 버티기 힘들어요.
02:49 주말근무도 수당이 나오나요?
03:12 사장님이 골프칠때 수행기사는 뭐해요?
03:46 수행기사끼리도 급이 있을까?
04:23 비서가 수행기사에게 일을 시킨다구요?
04:47 내가 보고 들은 것을 절대 누설하면 안돼요
05:26 이 직업을 추천하지 않는 이유
06:01 수행기사에 대한 환상
06:58 “안됩니다” 라는 말을 하면 안됩니다
07:59 애매하게 돈이 많은 사람들이 갑질을 많이해요.
08:33 수행기사가 가장 빡치는 순간
10:14 사람취급을 안해주는 경우가 많아요
10:38 이러면 일이 힘들어져요.
11:49 수행기사는 먼저 말을 걸면 안돼요.
12:12 흔들리지 않는 편안함 시몬스운전
14:03 수행기사를 준비하는 분들에게
14:32 물 한모금 마시면 바로 버려야 돼요.
14:54 수행기사는 위수지역이 차에요
16:41 내가 아니어도 언제든 다른 사람을 쓸 수 있어요

인터뷰이 개인의 의견일 뿐 전체를 대변하진 않습니다.
직업의 모든 것은 있는 그대로의 현실을 전합니다.
선생님이 악플을 달면 제가 현실을 전하기 힘들어집니다.
건전한 댓글문화 우리 함께 만들어요.
Young Min Ju : 돈어중간하게 있고 나이많은 사람이 제일 갑질 심함.
ass hschoe : 수행기사분들 나중엔 일반 사무직(총무쪽이나 구매쪽)으로 부서이동해서 근무하심... 뭐 수행기사분들이 본사 지원팀 또는 공장 총무팀 소속임... 본사 수행기사님들은 사장급이나 임원급 수행하시고 공장은 공장장 수행함... 우리회사 특성상 공장 임원급들은 수행기사 안두시고 본인이 직접운전...
Forza Diavolo : 제 군대동기도 원스타운전병했는데 그때당시에 2g폰쓸수있고 sm5탈수있다고하다가 삼일만에 하는소리 씨이발....
김정민 : 공공기관에 있을때는 제가 모시던분을부장취임부터 퇴임까지 매일모셨는데 나중에는 잘해줘서 고맙다면서 다른곳에 취직시켜주시던데 지금도 그회사에 있지만 엄청 잘해주시고 전본부장님 가끔만나서 밥도 먿어먹어요ㅋㅋㅋ

... 

#골프장 운전기사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 459건 1 페이지
게시물 검색