드럼학원비

페이지 정보

profile_image
작성자김상무 조회 1회 작성일 2020-10-26 23:33:43 댓글 0

본문

드럼을 어디서 배울지 고민된다면 참고하세요 / 드럼 배우기 / 드럼 학원 / 드럼 레슨 / 드럼 문화센터

안녕하세요 구독자 여러분들 ! 유니쌤입니다 !
새해 복 많이 받으세요. (하트)
새해를 맞아 요즘 레슨 문의가 많아졌어요 !
레슨 짬밥 10년차를 기념해서
드럼을 처음 배우는 분들에게 도움이 될만한 영상을 찍어보았습니다 :)

어디까지나 저의 주관적인 생각이니 참고 정도만 해주시면 좋을 것 같아요.

촬영_아이폰X B612
신오딘 : 말씀 도움 많이 되었습니다 감사합니다
동개 : 목소리가 정말 좋으셔요~
김우성 : 동호회가입할때 드럼이 있어야돼나요. 동호회가입하면 어디서 연습하나요.
매니아유도 : 제가 드럼 배우고싶은데 가격부담되어 10군데 찾다가 한달에 15만원인데 레슨이3회 시간50분 연습가능 잘알려줌 주5회할려면 20만원이라네요
White shadow : 감사합니다.

드럼. 섣불리 레슨 받지마세요! - 드럼 초보, 비기너들이 꼭 봐야하는 영상 [드럼커버, 드럼연주, 드럼레슨, 악기레슨, 레슨 ] - 500구독 감사영상 500subs

안녕하세요 Drum.Y 연선교입니다.

벌써 채널 구독자가 500명을 돌파했네요!

이제까지 구독해주신 구독자분들께 감사드립니다!

이번에 500명 달성 기념으로 인터뷰 영상을 준비해보았습니다.

여러가지 넋두리와 앞으로의 방향성에 대해 이야기를 했는데요

드럼을 처음 시작하셔서 막막한 분들,

드럼을 시작한지 오래됐지만 정체감이 생기고 흥미가 떨어지는 분들이

저의 채널을 보고 음악을 다시 즐겁게 시작하셨으면 좋겠습니다.

이 영상의 가장 큰 이슈는 바로~!

1. 드럼커버영상 형식 변경
2. 드럼레슨영상 - 초급편 제작
3. 커버영상 신청곡 (aim4first@naver.com 으로 문의)

가 되겠습니다.

드럼레슨 영상은 다음주인

!!2020년 3. 14일 토요일 부터!!
!!매주 토요일 오후 9시에 업로드할 예정입니다!!
기대해 주세요~!

커버 신청곡은 먼저

'포이호이'님이 신청하셨던 "윤하 - Run"을 커버하도록 하겠습니다.
지금은 레슨 영상을 제작 중에 있기때문에
바로 시작 할 수는 없지만, 여유를 찾는 대로 업로드를 하겠습니다.
올해 봄이 지나기 전에 업로드를 시작하지 않을까 생각됩니다!

영상 시청해 주셔서 감사드립니다.

앞으로 더 재미있고 유익한 콘텐츠들 업로드할 계획입니다.

많은 관심과 시청과 응원! 구독까지 해주시면 감사하겠습니다.

Hello, this is the channel drum.Y

We already have over 500 subscribers!

Thank you to all the subscribers who have signed up so far!

We prepared an interview video to celebrate 500 people.

I hope my channel has a good influence on many people who want to be interested in music.

I want you to enjoy my channel and be interested in music.

The biggest issue of this video is this!

1. Changing the format of the drum cover
2. Drum lesson video - beginner's lesson
3. Cover video request songs

Thanks for watching the video.

It plans to post more interesting and informative content in the future.

Please subscribe to our channel and show your support.

---------------------------------------------------------------------

- Drum spec

Set drum "DM - Lukas Gold"

Snare "DW - Collector"

Hihat Cymbal "UFIP - ROUGH SERIES 14 Inch"

Crash Cymbal(Left) "Lobenswert Dark 14 Inch"

Crash Cymbal(Right) "Lobenswert Dark Custom 16 Inch"

Ride Cymbal "Lobenswert Dark Custom 20 Inch"

---------------------------------------------------------------------

Please click subscribe and good~!
영상이 마음에 드셨다면 구독과 좋아요를 누르고 더 많은 자료들 둘러보세요~!

음악과 똑같이 하는것이 아니라 조금 더 재미있게 접근할수 있도록 여러가지 아이디어를 만들어 넣는 방식으로 악보를 제작합니다~!
악보를 원하시는 분은 댓글에 문의해주세요.
메일주소@네이버 이렇게 사이트를 한글로 적어주세요~!

서울시 영등포구 양평역 작업실에서 개인레슨을 진행하고 있습니다.
유튜브에 업로드 되어있는 곡들, 이외의 다양한 곡들을 자신의 수준에 맞게 배워보고 싶으신분, 초, 중, 고급으로 나눠서 체계적으로 배워보고 싶으신분은 카카오톡으로 문의해주세요~!

영등포구 레슨문의
카카오톡 아이디 : aim4first
카카오톡 오픈채널 : Dr.Y 드럼레슨
문자문의 : 010-3348-4001

#드럼레슨 #레슨 #비기너 #초보자 #레슨영상 #무료악보 #드럼연주 #드럼커버 #Drumcover #Sheetmusic #드럼연주배우기 #목표
Drum. Y : Drum.Y 무료악보 블로그!
https://m.blog.naver.com/aim4first

처음 시작할 때는 긴가민가 했지만 구독자 여러분 덕분에 앞으로 내딛는 한발 한발이 보람차네요~!ㅎㅎ
처음 인터뷰 영상이라 발음도 많이 새고 어색함이 이만저만이 아니네요~ㅎㅎ
편집도 처음이라 나름 고생도 했구요ㅎㅎ
그렇지만 나름 재미있는 시간이었습니다!
앞으로 차츰 나아지겠지요ㅎㅎ
앞으로 더 좋은 콘텐츠로 열심히 하겠습니다.
감사합니다~!^^

ps. 신청곡은 영상의 06:10에 나온 제 이메일 주소로 신청해주세요~!
이현수 : 형 꾸준히 좋아하는 일 해가는 모습 멋지다 ㅋㅋㅋㅋ 마지막은 형의 진짜모습 나왔네 ㅋㅋㅋ앞으로 더 잘되서 해외까지 알려져서 10만 100만 유튜버 가길~!!
김우성 : 드럼 레슨 가격과 일주일에 레슨 주 몇회하는지알고싶습니다.
어나도모르게따 : 전공반도 하시나용...?
태권브이 : 저요저요..ㅋ

막연하게 시작했는데
그래도 아직 포기하진 않았어요..

지금은 직장인 밴드에 들어가서
잘하진 못해도 박자는 맞춰주고 있어요

아주 즐겁고 하루 종일 드럼만
생각하고 있는 오십중반 아줌입니다

영상 챙겨볼께요
고맙습니다

[GOOD INFO]드럼 학원비 얼마일까요? [피아노 레슨비/기타 레슨비/실용음악학원 비용]

GOOD INFO!
생활 정보와 지식 상식을 영상으로
실용음악학원 악기 드럼 기타 피아노 레슨비 가격 정보!

... 

#드럼학원비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 491건 1 페이지
게시물 검색