산큐패스가격

페이지 정보

profile_image
작성자인간분쇄기 조회 12회 작성일 2020-10-17 15:09:02 댓글 0

본문

Hansnow in #후쿠오카 교통패스 6종 총정리(산큐패스, 후쿠오카투어리스트패스, 타이켄티켓...)

안녕하세요~ 한설입니다:)
오늘은 후쿠오카 시내에서 사용할 수 있는 교통패스 6종에 대해 설명해드리려고해요.
조금이라도 도움이 되었다면 좋아요! 더 많은 여행정보를 원하신다면 구독하기 부탁드립니다~

#후쿠오카 #후쿠오카여행#후쿠오카교통패스 #산큐패스 #투어리스트패스 #후쿠오카교통

영상에 나오는 후쿠오카 교통패스 종류
1. 지하철 1일권/2일권
2. 후쿠오카 투어리스트 시티패스
3. 타이켄 버스티켓 (체험버스티켓)
4. 후쿠오카 원데이 패스
5. 산큐패스
6. 규슈 레일패스

Instagram : https://www.instagram.com/hansnowoooo

Camera : Google pixel 2
Editing program : Adobe Premier CC

BGM
한설Hansnow : 안녕하세요! 한설입니다~
*교통패스 관련 질문*은 이제
이 동영상 참고해주시구 이 동영상 댓글로 달아주세요♥
제 영상을 찾아와주셔서 정말 감사합니다 :)
최순기 : 요즘코로나시대인데일본여행갈수가있나여??
전현우 : 면상 빻빻성괴같애서 채널차단박았습니다 다신 안보이겠네요 ㅃ
Joon Chang : 잘봤어요. 이뻐요
지콩 : 일본에서 버스를 타본적이 없어서 그런데 그린패스 구매하면 후쿠오카 전역 버스 모두 사용가능한가요?? 내릴때 기사님께 보여드리면 되는건가요 ㅠ??

[후쿠오카 교통패스권2편]산큐패스 예약? 산큐패스 사용법? 한방에 알려드림

* 투네이션 후원 : https://toon.at/donate/copang\r
* 코팡 인스타그램 : https://www.instagram.com/co_pan2525
* 문의 이메일 : co_pan2525@naver.com
이건주 : 동영상 잘 봤습니다. 하카타터미널에서 나가사키 예약을 할려고합니다
인원은 2명인데 한사람은 산큐패스가 있으며, 한사람은 일본서 거주하는 사람이라
산큐패스가 없습니다. 예약한날짜에 창구로 가서 금액계산을 어떻게하며 예약된 두명과 같이 나란히 좌석 배정을 해주는지 궁금합니다.
김김 : 혹시 산큐패스로 하카타에서 출발해서 하루에 유후인이랑 뱃부를 둘러보고 돌아올 수 있을까요?? 시간이 너무 촉박하려나요??
순한칙 : 첫날에 후쿠오카 공항 우레시노온천 나가사키
둘째날에 나가사키에서 하우스텐보스
셋째날에 후쿠오카시에서 다자이후에 갈 예정인데
산큐패스를 사면 될까요? 그리고 산큐패스가 나가사키 버스랑 트램도 이용할수있너요?
이주연 : 하카타 텐진 시내
하카타 시모노세키 하카타
하카타 유후타케 유후인
유후인 야나가와 다자이후 하카타
하카타 후쿠오카공항

이렇게 4박5일 가려고하는데 산큐패스로 충분할까요..?
jr패스랑 산큐패스중에 뭐가 더 나을까요ㅠㅜ
엄예지 : 첫째날 둘쨋날은 하카타, 야쿠인,텐진, 모모치해변인데 셋째날 유후인을 가려해요 사는게 이득인가요? 첫째둘째날에도 이 패스권을 쓸수있는거죠?

하카타에선 산큐패스로 유후인 가는법 긴린코 호수까지

후쿠오카 자유여행에서 산큐패스를 이용해서 하카타 버스터미널에서
유후인까지 가는법과 유후인 거리 그리고 긴린코 호수까지 !!!
여행전 영상으로 만나보세요 ^^
xx kim : 유후인가는버스미리예약해야만탛수있나요?
뉴니콘TV : 오 유익해용 ㅎㅎ +.+ 저희 이번에 냥이 영상 새로 올렸어요 ! 귀여우니 함 보러오세용 ><

... 

#산큐패스가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 51건 1 페이지
게시물 검색