다리알시술

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 9회 작성일 2020-10-17 07:45:48 댓글 0

본문

[Eng/Jap] 알부자들 집중! 초간단 종아리 알 시술 (with.하체 마스터) | 재활의학과 전문의 성연재 원장

#종아리근육축소 #종아리신경성형술 #종아리살

종아리 알 빼는 운동 \u0026 스트레칭 암만해도 안 빠지는 사람들에게 희소식이 있습니다!
붓기부터 하지정맥류,성형까지 다리건강의 모든 것을 알려줄 의사친 새로운 얼굴,
성연재 의사친!
들어는 보셨나요? 시술 하자마자 걸어서 집에 간다는 초간단 종아리 근육 성형술?!
'그런 게 있어?' '그거 위험한 거 아냐?'생각하셨다면 여기 집중하세요!
종아리 시술에 대한 오해와 제대로 된 시술 방법을 "하체마스터"가 속시원하게 알려드린답니다
오늘은 소개영상이니까 간단히! 더 딥(deep)한 이야기를 듣고 싶으신 분들은 구독 알람설정 ㄱㄱ

00:00 시작영상
01:08 의사친에 합류하게 된 이유는?
01:30 원장님이 주로 진료하는 부분은?
02:38 정확한 시술 명칭은?
03:13 종아리 신경 성형술
04:28 종아리 말고 허벅지는?
사타 : 그래서 선생님 병원이 어디라구요?
지인숙 : 저도 종아리가 생의 컴플렉스 였는데..
다온_Daon : 종아리 알을 빼기 위해 신경 시술을 하고나서 종아리 살을 빼기 위해 지방흡입을 해도 되는건가요?
권우창 : 제가 왼쪽 다리만 심하게 알이 있어서? 두꺼워요 어떻게 하면 좋을까요
Sion : 혹시 저거하면 스트랭스가 떨어지는건 아닌가요? 스쾃칠때 종아리도 중요한데

연예인,모델 다리시술 리얼후기⁉️효과,가격,통증등,,,- [쩡유]

INSTAGRAM 인스타 팔로퐐로!!!
https://www.instagram.com/1_yu_jeong

안녕 우리유자들 쩡유입니다 :)
6개월이라는 긴 시간이 걸렸던!! 두둥ㄷ둥
시술후기를 가지고왔어요,이번엔 콤플렉스가 심하셨던
지인분을 모셨는데요 꽤 유명하고 입소문도 자자한 병원을 골라서 제 돈주고 맞은 리얼리얼리얼 후기입니다!
혹시나 궁금했거나 관심이 있으셨던 분들께 도움이 되었으면 좋겠구요. 오늘도 소중한 시간 감사드려요 사랑합니다!!!! *_*
Jack Lim : Good
연지 : 종아리 근육 성형술 부작용

종아리 근육은 몸을 지탱하기 때문에
튼튼해야 족저부 통증 막을 수 있으며
아킬렉스건 지킬 수 있고 허리 척추 무릎
모든 부위 건강 지킬 수 있음을 기억하세요.

저는 하피스 성연재 원장 시술 받은 후
후유증으로 매일 고통 중에 살고 있습니다
한분이라도 계획했던 시술을 포기 하는 분이
계시기를 희망하며 최대한 피해자를
막기 위함이지 단순이 성연재에 복수심은
아닙니다.

하피스는 부작용이 전혀 없다고 알리지만
저는 부작용을 앓고 있습니다.
해외 의사들은 경악을 하는 시술이고
제가 겪는 후유증은 당연한 근육 약화에서
오는 합병증임를 진단 받았지만
하피스 부정합니다.
성연재 원장이 근육과 신경을 가장 잘 아는
의사로 세뇌 받은 건지.. 아님, 밥벌이 수단
으로 움켜 쥐고 한통속인지 참으로
불썽한 집단이라는 생각이 듭니다.
도대체 그깟 돈이 뭐길래 사람의 건강울
담보로 돈벌이를 한단 말입니까.

시술 후 몇년은 시술전 건강상태로 별다른
신체 변화 없이 운동 할 수 있습니다.
근력은 다소 떨이지며,
운동의 강도에 따라 휴유증은 앞당길 수
있습니다.

성연재 원장으로 부터 받은 답변 중
일부내용입니다.

근육 성형술은 퇴축과 재생을 통해 완성
되기 때문에 시간이 지나서 패이는 부분이
있을 수 있고 그에 맞게 방문 후 도움을
받으면 된다 합니다.
시술을 계획하시는 분이라면 참고하시기 바랍니다. 시술의 결과는 시간이 지날 수록 상상울
초월한 결과도 나올 수 있다는 의미입니다.

발바닥 통증 관련 답변은
시술과 관련된 부작용이라면 6개월 내에
통증이 나타나야 시술과 연관성을 생각해
볼 수 있지만 3년이 지난 후 나타나는 통증은
절대적으로 시술과 무관 하다 합니다.
(비복근과 아킬렉스건 연결을 오금애서 부터 길게 끊어 버렸는데 뒤꿈치 통증은 피할 수 없는
부작용 맞습니다. 아킬렉스건은 뒤꿈치까지
가자미근, 비복근이 연결 되어 있습니다.
파렴치한것들은 그 사실을 상담때 전혀
알리지 않고 사술 후에도 등산 포함 모든 운동 가능하다 속임니다. 어찌 인간이 멀쩡한
아킬렉스건을 끊어 버리면서 말 한마디
안 할 수 있을까요? 소름끼칩니다.)

시술을 혹시라도 계획하시는 분이 계시면
근육 약화에서 올 수 있는 부작용 꼭 염두해
두시길 바랍니다.
근육은 퇴축되면 영구적이며 퇴축된 부위
근육은 만져보면 울퉁불퉁하며 볼륨있던
비복근은 옆으로 납작해지고 외측 비복근의
보상 발달고 오다리 되며 나이들수록
근육 약화에서 오는 혈액순환장애도
심각합니다
건강상 후유증도 다양하게 발병합니다

근육 퇴축을 위해 신경을 건드려야 하는
시술은 절대 미용이 목적이 되어서는 않됩니다
저는 치료 목적으로 하피스 클리닉을 방문
했다가 미용시술이라는 설명도 없이
신경차단술을 받았고 신경차단술을 치료
목적으로도 시술을 하기에 그정도로만
이해를 하고 시술을 받았다가 성형부작용을
겪고 있습니다.
시술과 보톡스가 같이 이뤄진다는 설명도
없었고 만약 그런 설명이라도 했더라면
성형시술임을 짐작이라도 했을텐데
그 조차 설명도 없었습니다.

파렴치한 하피스는 상상을 초월한
위험한 시술 설명을 전혀하지 않고
간단한 사술로 위장 했으며
내외측 비복근 사이를 길게 끔찍하게
벌어지게 퇴축을 하는 엽기적인 시술임을
감췄습니다. ㅠ.ㅠ
어떻게 이런 끔찍한 일이 저에게 일어난
것인지....ㅠ.ㅠ

다리는 기능성이지 절대 성형의 대상이
되어서는 않된다는게 저의 시술 후기 입니다.
너무착한우리에디 : 쓸데없는말너무많아서짜증납니다.
연지 : 하피스 고발합니다.ㅠ.ㅠ 사람을 상대로 입담으로 현혹하고 돈벌이 수단으로 생각하고 그렇게 돈 벌어 가정 지킨다면 그 가정 온전히 지켜 질까요? 3d 시술 250에 저는 죽지 못해 살고 있습니다. 저의 비복근 모양은 퇴축으로 인해
정상적인 모양이 아닌 내외측을 벌려 움푹
패어 있습니다.
오금 뒤 부터 비복근 내외측 길게 퇴축해서
아킬렉스건 연결을 끊어 놓는 파렴치한
짓거리를 인간에게 할 수 있는 있을까요.

일반인이 생각하는 종아리 근육 모양
절대 아닙니다.
시술을 받은 후 근육은 울퉁불퉁해 지며
비복근 모양은 정상 모양을 점점 잃어 갑니다

결과적으로 근력 잃고 혈약순환 장애
사이즈 절대 줄지 않고 비복의 양측을
벌려 놓기에 모양은 옆으로 넙적해
집니다.

근력 약화로 운동 후 근육 꿈틀 거림
혈액 순환의 문제로 다리 절임 중상도
생깁니다.

손대지 머세요.
저의 후기에 공감하신다면 근육 지키시고
건강 지키시길 바랍니다.
연지 : 하피스에서 3d 받고 저는 휴유증으로 정신과 치료까지 받네요. 유일무이 퇴축술 하는 하피스 고발합니다.

종아리보톡스 알없애고 예쁜다리 가능한데, 이건 꼭 알고 맞으세요

#종아리보톡스 #종아리보톡스부작용 #종아리알

툭 튀어나온 장딴지'알' 해결 가능한 종아리보톡스
시술 전 꼭 아셔야 할 것들이 많아서 준비했어요 :)

Q. 용량? 시술후 변화, 유지기간은?
Q. 시술 후 종아리가 더 두꺼워졌어요?
Q. 종아리보톡스 맞으면 안되는 분들
Q. 종아리보톡스 후 관리 주의사항

----------------------------------------------------------------------------

▪ homepage http://www.clinicnb.com
▪ kakaotalk http://pf.kakao.com/_HZEhV
▪ call 02-543-5856

----------------------------------------------------------------------------------------------
퐁퐁퐁 : 300유닛 맞고... 다음날부터 한두시간씩 빠르게 걷는 유산소 하는데... 이러면 효과 반감되는 건가요? ㅜㅜ
SE L : 배경음악 뭔가요?
김또로롱 : 종아리 보톡스를 맞고 3주 됫는데 구두를 신고오거나 운동후에 종아리가 너어무 아파요 ㅠㅠ 제대로 걷기 힘들 정도로요 걸을때 다리를 펼때 아픈 정도요 ㅠㅠ 괜찮나요??
d , : 보톡스맞으면 당분간 힐신으면안되나요? 7센치정도요
Ye bbi : 시술 후 필라테스도 하면 안될까요?!

... 

#다리알시술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 51건 1 페이지
게시물 검색