어학 연수 필리핀

페이지 정보

profile_image
작성자도치 조회 3회 작성일 2021-01-13 19:40:18 댓글 0

본문

필리핀 어학연수 후기 / Q&A / 꿀팁 / 주의사항 :: 장단점? 총비용? 스파르타어학원? 영어실력?

안녕하세요 :D

드디어 필리핀 어학연수 후기영상을 들고왔습니다아 ♡

늦은 만큼 알려드리고 싶었던 모든 정보를 가득 담았으니
많은 분들께 도움이 됐으면 좋겠어요

이 외에 궁금하신 사항이 있다면
제가 아는 선에서 답변해드릴테니
언제든지 댓글 남겨주세요

영상이 도움이 되셨다면 좋아요, 구독 ✨

감사합니다

Music provided by 브금대통령
Track : 날아라 슈퍼코기 -

blog : https://blog.naver.com/dkdbdl123
instagram : https://www.instagram.com/h22_w5n/
email : dkdbdl123@naver.com

24시간 리얼 100% 필리핀 어학연수 브이로그

자막 설정하시면 이해하는데 도움이 되실 거예요.
오늘은 제가 2달동안 필리핀에서 어떤 식으로 생활하고 공부했는지
여러분들께 브이로그로 보여드리려 합니다!
아침 6시에 일어나 밤 12시에 자는, 거의 재수학원과 맞먹는 곳이라 힘들었지만 그만큼 실력이 많이 늘었네요 ㅎㅎㅎ
영상에는 필리핀 어학연수 공부 분위기, 식사, 내부 시설 등 최대한 일상의 모습을 담으려고 했어요!

Track : 봄에 듣기좋은 BGM 모음
Music by 브금대통령 
Music provided by 브금대통령
Watch :

필리핀 어학연수 냉정한 후기/ 유학원 인턴이 알려주는 꿀팁!

인스타를 만들었어요!
@jentocute12 입니다 소소한 일상을 이야기해보아요옹

*Music

KSMK - You
Neutral Bay - Peyruis

... 

#어학 연수 필리핀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,195건 1 페이지
게시물 검색