소형휴대용열풍기

페이지 정보

profile_image
작성자보나 조회 6회 작성일 2020-10-29 11:47:05 댓글 0

본문

[제품소개]금액이 깡팬데 성능도 깡패인 휴대용열풍기?

[구매링크]
https://m.smartstore.naver.com/ush/products/4731712831
김재우 : 저런거 처음보는데요
진짜 헤어 드라이기로 사용하기도 하나요?
국민을 위한국민행동 : 감사합니다.
키다리아저씨설비 : 스펙상 900그람은 전선무게까지 포함같은데 전선무게 포함 안하신듯
키다리아저씨설비 : 500시간이상? 헐ㅋㅋ
권상열 : 링크달아주신 스토어에서 바로 구매했습니다. 역시 철물점TV 믿고 구매합니다. 항상 응원, 구독, 좋아요하고 있어요

미니 HEAT GUN 소개/ 전선작업/수축튜브

미니 HEAT GUN 소개/ 수축튜브/전선작업
강소니 : 판매처 좀 알수 있을까요?? 검색어 라도
Ho eon Kang : 가정용으로는 사용할 수 있겠는데 이거 작업용으로 되겠어요? 하루에 일회용 라이터를 몇 개를 갈아야.. 그냥 무선 열풍기 쓰는게 정신건강에 더 이롭겠네요.
차장현 : ㅎㅎ 앙증 맞네요

밀워키 18V 충전 열풍기 (히트건, 히팅건) 리뷰

밀워키 M18, 18V 충전 열풍기 제품 리뷰 영상입니다.
보통은 열풍기라고 부르시지만
히팅건, 히트건이라고도 부르는 제품이죠.
차량, 배관, 전기 작업등에 아주 유용하게 쓰이는데
그 외에도 강한 열을 필요로 하는 작업에 다양하게 쓸수 있겠죠
허선웅 : 차량 엠블럼 다이할때 괜찮을까요?
행운아김영조/ : 사용시간은어떻게되나요?
pop maris : 시트지붙이기에는좋나여
맨발에헤딩 : 일반수축관작업을 할때는 용이하나 본드나오는수축관작업시에는 그냥 포기했습니다 열 온도가 지금보다 더 올라가야 가능합니다
태양광전기현장에 함 시도했다가 오늘 포기했습니다

... 

#소형휴대용열풍기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 561건 1 페이지
게시물 검색