뉴발란스890쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자심바 조회 4회 작성일 2021-05-17 10:49:50 댓글 0

본문

[핫딜] 뉴발란스 860v9 890v6

#슈파인더맨 #뉴발란스 #평발

[미국일상] 시골 쇼핑은 어때? / 콜롬비아몰 / 뉴발란스327 / 어그 / H&M / 미주리 라이프

미국은 쇼핑의 천국이라고도 합니다
하지반 시골에 사니 마음에 드는 물건 사기가 힘드네요 ^^;;
무료 반품을 활용하여 온라인 쇼핑을 해도 되나
한국처럼 집으로 반품 수거가 오는게 아니다보니
그마저도 쉽지가 않네요
강제 절약 모드가 실행되는 미국 시골살입니다

Music provided by 브금대통령
Track : 꼬물꼬물 -

배사임당 10월 쇼핑, 장바구니부터 금팔찌까지

#COS #다이소 #뉴발란스530

안녕하세요. 배사임당이에요.

10월의 배사또사!입니다.

앞치마와 장바구니는 보마켓 온라인스토어에서 구입했어요.
http://bomarket.co.kr/index.html

코스 블라우스에 함께 매치한 스커트는 심플먼트 제품이구요.
두번째 청바지는 오래전 탑샵 제품이에요.
린넨소재 바지도 오래전 블로그에서 구입한 바지에요.(블로그는 현재 운영하지 않으시더라구요)

다이소 푸우 물통은 천원으로 기억하는데, 혹시나 2천원 할수도 있어요.

제가 한 액세사리(팔찌랑 귀걸이)는 광교갤러리아 백화점 1층 팝업스토어에서 구입했어요.
http://www.reindeer.co.kr/

엄마가 선물해주신 뱅글팔찌는 포항 Tokyo\u0026pearl(일본 브랜드는 아닌것 같아요)에서 구입하셨어요.

오늘도 시청해주신 구독자분들 감사합니다.

인스타그램 baesaimdang
비지니스 메일 tugsms2020@gmail.com

... 

#뉴발란스890쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,642건 1 페이지
게시물 검색