창원축가

페이지 정보

profile_image
작성자게스트 조회 9회 작성일 2020-10-16 23:20:24 댓글 0

본문

구윤회 ㅡ marry me 창원의 가수 MC황승호 결혼식 축가

창원의 가수 MC황승호.

웨딩유로에서부른 감미로운 축가.

전문사회자 경력 5년차.

부르시면어디든 갑니다.

예약문의 010-8306-0323
김유미 : ㅋㅋㅋ 황승호님~ 구독 누르고 갑니다~ 제결혼식 사회도 잘 해주시고 친구 결혼식까지~ 힘 닿는데까정 돌잔치도 초대 할 수 있도록 노력 해 볼께요~
김환 : 승호형, 저 환이에요 번호좀 주세요 갑자기 한순간에 사라져버리구 연락도 없으시구 보고싶었어요ㅠㅠ

ENG)태어나 처음 간 창원 축가Vlog '박원-끝까지 갈래요' 민창 커버 Cover By MINCHANG

#캐논으로브이로그 #M50 #끝까지갈래요 #박원 #민창 #커버

레슨, 축가, 행사, 광고 문의 : 카카오톡 채널 '민창 Minchang' 검색

Instagram : MinchangEnt
Facebook : MinchangEnt
Mail : MinchangEnt@gmail.com

Mic : RODE NT1-A
Audio Interface : M-AUDIO M-TRACK
Camera : Canon EOS M50
Lee타락천사 : 혹시 박원끝까지갈래요 mr 구할수있을까요? 저도 부르려구요!
k Mr. : 와 창원 세코에 오셨네요ㅠㅠ 팬입니다 정말 축가영상 잘 봤습니다ㅎㅎ
이승민 : 자기전에 눈감고잇으면 저절로잠듭니다 노래좀 많이 올려주세용 내안부 듣고싶어용
B Curry : 끝까지갈래여....
축가 너무 달콤함 ㅜ
이주희 : ㅎㅎㅎㅎ귀 호강 합니다~~~^^♥♥♥
노래 제목처럼 전 민창님의 끝까지 영원한 팬으로 갈 거예요 ㅎㅎㅎㅎ
감동이예요 깨끗히 맑게 푸른 하늘을 달리는 듯한 기분이예용
너무 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ
요새 날씨가 진짜 너무 너무 추우니 감기 조심하시고 따듯하게 하세요~~~^^
목관리도 잘하시구요~~^^♥♥~~~^^

[창원웨딩] 이보다 더 잘 부를순 없다 환상적인 결혼 축가 - 진해 더연리지컨벤션 웨딩홀 - 멜로망스(선물)

진해더연리지컨벤션
토탈웨딩.스.드.메
http://www.theyeonriji.com

... 

#창원축가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 54건 1 페이지
게시물 검색