신랑 신부 인형

페이지 정보

profile_image
작성자자급자족가족 조회 1회 작성일 2021-06-24 07:14:49 댓글 0

본문

[뜨개마왕] 신랑신부 뜨개인형만들기! 결혼축하선물로 최고귀요미!

주변에 결혼하는 친구들이 많아져서 맘먹고 만들어봤어요~
결혼하는 친구에게 선물해주면 좋아할까요?/ㅅ/

(사슬기둥코,빼뜨기는 콧수에 넣지 않습니다!)
연서야 놀러가자! : 엄청난 정성이 필요한거네요...
이걸 한올한올 정말 대단하십니다!!
엄마의 책장 : 와~~~ 넘 귀여워요~^^
손이 재주 많으실 듯한 느낌(아~ 이런 멘트 넘 노인네 같지만...)
자주 뵈어요~
빨간 상자 누르고 손가락도 누르고 가요~
저희 집에도 놀러오세요~
아프리카이슈모아 : 안녕하세요 댓글타고 놀러왔어요^^뜨개인형 너무 귀엽네요^^앞으로도 보고 싶어서 좋아요와 구독 누르고 갑니다 저의 채널에도 오셔서 구독해주시면 정말 감사하겠습니다^^ 앞으로 자주 소통하면서 같이 성장했으면 좋겠어요^^
曉沛 : Cant understand ,if there is an english subtitle is more pefect
정정화 : 신랑신부에 귀여운 아가인형두 추가해주세요^^ 기왕이면 아들딸만들어한가족하면 의미가있을듯요^^♡

클레이로 결혼선물 신랑신부 인형 액자만들기_봄다방의 클레이아트 작업 영상 공개

클레이로 신랑신부 인형 웨딩액자 만들기 2탄~^ㅅ^♡

(⁎˃ᴗ˂⁎) Instagram ▶ http://instargram.com/bomdabang_clay
서연 and 서은TV : 역시 봄다방이십니다. 근데 컬러 클레이는 어디서 파나요?
양사열 :
헬로하이 : 짱! 금손!인정!!!!!
이민경 : 와~우+에쁘다~=잘한다!!!!
이양진 : 안녕하세요봄다방저는이은채라고해요하지만은채라고해요봄다방은너무너무에브고너무너무공주가데요봄다방님사랑해요

[뜨개마왕] 신랑신부 뜨개인형만들기! 결혼축하선물로 최고귀요미!#신부3

생명력을 불어넣는 자수와 장식입니다~
인형은 역시 볼터치가 생명인것 같아요!*▽*

... 

#신랑 신부 인형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,319건 1 페이지
게시물 검색