다한증에 좋은 음식

페이지 정보

profile_image
작성자구원투수 조회 0회 작성일 2021-06-22 14:59:37 댓글 0

본문

건강상식, 다한증 관리에 좋은 음식 4가지 [건강스타그램]

다한증이란, 땀이 비정상적으로 많이 나는 증상을 말합니다.
땀은 누구나 흘리지만, 어떤 사람은 사회생활에 지장을 줄 정도로 심각한 경우가 있습니다.

다한증의 치료에는 약물치료 외에도 전기를 이용한 치료법, 정신치료 방법 등 다양한 방법들이 있다고 합니다.

손과 발의 많은 땀, 다한증 관리에 좋은 음식 4가지 [건강스타그램]

손 발에 땀이 많이나서 걱정 많으세요? 다한증에 좋은 차! 공개합니다 : ) 음식,약초를 차 한잔으로 즐기세요~! 자하연한의원

데이트때 손에 땀이 차서 걱정되세요?
사회생활에 손이 땀이 많아 곤란한 적 있으세요?
손 발에 땀이 많이 나는 수족다한증!
그만큼 다한증에 좋은 음식 약초 여러가지가 궁금하시죠?
그 여러가지를 차 한잔으로! 지금 공개합니다 : )
.
.
.
경희대학교 외래교수,
한방신경정신과 전문의로 구성된 의료진

자하연한의원

서울 강남구 도산대로 327 SGF청담타워 5F

분당선 압구정로데오역 5번 출구

7호선 강남구청역 3-1번 출구

상담예약 02) 3448-7575

홈페이지
http://www.jahayun.com/

인스타그램
https://www.instagram.com/jahayun_cli...
.
.
#다한증 #수족다한증 #손 #땀 #치료
사람사는세상 : 원장도
오늘도 잘보고갑니다!
최야 : 선생님 모려를 분말로 써도 되나요?
한다운 : 수유중 마셔도 되나요?
YM K : 수족다한증인데 당귀와황기만 끓여먹어도 될까요?

다한증 치료법 | 단돈 2만원으로 수술없이 완치하는법 | 집에서 편하게 다한증 100% 없애기 | 이온영동기 셀프 제작법 ❌

수술없이 단돈 2만원으로 다한증 100% 없애는 안전하고 간편한 방법! 준비 재료부터 치료 방법, 후기 알려드려요. 땀 없는 뽀송한 하루 되세요
SY : 예전에 5일정도하니깐 효과가 나더라고요 갑자기 손이 건조해져서 로션까지 바를정도ㅋ느낌은 손에 땀나는데 막상안나옴
def abc : 얼굴에 땀이 많은데 얼굴을 잘라서 반반씩 담글수도 없고... 방법좀요..
노랭이 : 손이 물안에 스테인리스 바닥까지 닿게하나요?
Youngdae Kim : 별 황당한 전기 고문을 다보겠네요 ㅡㅡ
장우준 : 이거 몇번씩해야 효과가 나타나나요?
근데 보니까 전기영동치료기계 원리를 야매로 사용하는 거 군요. 부작용은 없나요?

... 

#다한증에 좋은 음식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,319건 1 페이지
게시물 검색