9급교정공무원시험

페이지 정보

profile_image
작성자미나 조회 0회 작성일 2021-06-22 07:32:30 댓글 0

본문

교도관 월급 근무 장단점 (9급 공무원) (교도소와 구치소의 차이점)

#공무원#교정직#교도관#재소자#구치소#교도소#직업
j영 : 진급힘든거로아는데 교정직..
애기씨 : 5년정도 형을 받았다면 어느정도인건가요?
제 주변사람이 5년받았는데 도대체 무슨짓을해야 5년받나요
화이팅NC : 1:46 저기 국가직 시험 선택과목에서 형사소송법개론이랑 행정학개론리랄 사회랑 스학이랑 과학 선택에서 보는 분들은 뭐 되려고 보는건가요?
Jeahwan Oh : 인력부족인데.. 왜 뽑는게 적지?
하태욱 : 소년원은 보호직이 가는데요.. 소년교도소 헷갈리신듯

9급공무원 시험과목 개편 후 2022년 어떤일들이 일어날까

다가오는 2022년 9급공무원 시험과목 개편이 시행되면 당장 어떤 변화가 일어나는지 예언해보고 당장의 2021년 준비도 어떻게 해야하는게 좋을지 살펴보도록 하겠습니다.
김상홍 : 토목직 준비중인 초시생인데 토목직은 해당사항 없네요..휴
할할 : 할
매헌윤봉길 : 희망적이면서 절망적인 느낌은 뭘까..
느낌적인 느낌이길
uni te : 2022년지방직 시험 날짜도 5월로 당겨질까요? 내년에 선거가6월에 있어서 2018년도처럼 5월로 당겨질까해서요.
안영훈 : 사회복지직 코트라인 어찌될가요?

10년차 교정직공무원(교도관)의 봉급과 연봉을 알아봅시다.

안녕하세요 MC.했니껴 입니다.
오늘은 10년차 교정직 공무원(7급)의 월보수액과 연봉에 대해서 알아보려고 합니다.
원래 의도는 7급 교정직 vs 행정직 월급이었으나...제가 아직 8급인 관계로
교정직 7급의 봉급을 먼저 업로드합니다.
봉급 뿐만 아니라 봉급안의 수당설명까지 해놓았으니 이걸 왜 받는지 궁금하셨던 현직분들이 봐도
좋을거라고 생각합니다.
이 영상이 교정직을 준비하시는 수험생과 교정직에 대해서 관심을 가졌던 분들에게 도움이 되었으면 좋겠습니다 감사합니다!!!

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다!
시청해주셔서 감사합니다.

급하신분 들은 05:00분 08:45분 먼저 봐주세요^^
리의자 : 제가 꿈이 교도관입니다 현제 고1 언제 부터 어떻게 준비 해야 하나요 ?
백준영 : 교정직은 의가사 전역자는 지원 불가한가요 ?
그리고 합격하게 되면 경찰 소방처럼 학교에 가나요 ?
charlie 11 : 드라마나 영화보면 재소자들이 막 교도관분들 협박하고 위협하고 그러는데 현실에선 그런거 없나요?
조성준 : 교도관 승진 제도가 바뀐다는데 그영상좀 올려줄수있으실까요??
레알보수 : 발령 후 호봉은 반드시 만 1년을 채워야 올라가는 건가요? 임용 후 첫 발령(정식 공무원) 시점은 언제부터인가요? 예를 들어 10월에 발령받았다면 바로 1호봉으로 시작하는 건가요?

... 

#9급교정공무원시험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,319건 1 페이지
게시물 검색