남자단가라티패션

페이지 정보

profile_image
작성자호빵맨 조회 7회 작성일 2020-10-18 06:58:23 댓글 0

본문

남자 스트라이프 반팔티 이쁘게 입는 법과 여름 코디 추천

#스트라이프티코디 #단가라코디 #남자여름코디

줄 간격과 넓이가 넓은 스트라이프
(상대적으로) 상체 커 보이는 효과

줄 간격이 좁고 넓이가 좁은 스트라이프
(상대적으로) 슬림해 보이는 효과
-
스트라이프 티셔츠 + 와이드 슬랙스
스트라이프 티셔츠 + 연청 와이드 데님
스트라이프 티셔츠 + 기본 슬랙스
스트라이프 티셔츠 + 9부 컷팅진코디
콜라중독자 : 스트라이프에 기본슬랙스 참 이쁘네요... 여기서 입으신 티셔츠가 어디 제품인지 알수 잇을까요?
김계영 : 도프로님 첫 영상부터 잘 보고 있어요~!!
몸이 점점 커지시고 너무 보기 좋아졌네용 영상 극 초반 쌉뚜루님의 조언 덕분인가욥!?
곽준호 : 스프라이트가 무난하면서 입기참어렵더라구요ㅠㅜ
꿀팁감사요!!
깍뀨 : 저는 근돼쪽인데 어떻게 잘입을수있을까요?

스트라이프 티셔츠 코디 바스크셔츠의 유래와 코디법. 꼭 이건 가지고 있어야 해. 30대 40대 남자패션 코디

안녕하세요

국가공인 스타일리스트 나란남자 입니다.

모두들 한장씩은 가지고 있을 만한 스트라이프 티셔츠.
바스크 셔츠에 대한 이야기를 하려고 합니다.

바스크 셔츠는 16세기 스페인의 바스크 지방에서 선원들이 입던 옷에서 유래되었습니다.
그리고 코코샤넬, 파블로 피카소, 제임스딘, 헤밍웨이, 오드리 햅번등 많은 유명인들의 사랑을 받아 왔죠.

바스크 셔츠의 자세한 이야기와 코디를 보고 싶으시다면 영상을 확인하시기 바랍니다.
구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다.

#세인트제임스#바스크셔츠#스트라이프티셔츠#단가라티셔츠#스트라이프티셔츠코디#basqueshirt#40대남자코디#40대남자패션#30대남자패션#티셔츠코디#티셔츠잘입는법#아머럭스#오르치발#saintjames#orcival#armourlux
서상훈 : 입고있는 티셔츠는 정보좀주세용
Sungwook Yun : 정말 찾고있었던 컨텐츠 방송입니다~ 정말 유익하네요 감사합니다 아재들 많이 구독할겁니다 꾸준히 방송해주세요
호재 : 목이 좀 넓은 바스크셔츠를 사고싶은데 머라고 검색하면되나요?
다 목이 좁은 라운드로 나오네요 ㅠㅠ
알드스퍼스 : 감사합니다~~잘보고 있습니다!
pinetree Choe : 키작남이 세로 줄무늬 셔츠 입으면 더 작아 보이고 뚱뚱해 보이고... ㅜ.ㅜ

청자켓 잘입고 싶은데 어떻게 해야하나요? [데일리룩길라잡이]

#청자켓코디 #청자켓추천 #데일리룩피드백
─────────더보기란──────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)

핔 사이트는 제가 만든 인플루언서와 브랜드를 연결해주는 커머스이자 제가 착용한 제품을 쉽게 볼수 있게 정리한 사이트입니다.

핔에 입점한 브랜드 제품을 구입을 하게되면 소정의 수수료가 커머스와 인플루언서에게 분배 되는 구조입니다!! 입점하지 않은 브랜드는 사이트로 바로 연결해드립니다!! 이용에 참고해주세요

───────────────────────────
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/ (일상,데일리, 소통)
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
진수tv : 여러분들 그냥 대충입어요 아무도 님들 잘 안보고 관심도 없습니다
폴킴 : 진짜 화내시고 패션 평가하는 열폭하는 ㅉㄱㄷㄷ 유튜버보다 말 이쁘게 조곤조곤 흥분도 안하고!!친절하게 피드백 해주시는 분 깡스타일리스트 에게 이렇게 사람을 배우고 갑니다!! 진짜 배우신분입니다
이승환 : 판도란가?
안녕 : 1:30 초에 나오는 외국인 가방은 어디꺼임?
크리드 : ????: 너 핏에문제있어?

... 

#남자단가라티패션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 55건 1 페이지
게시물 검색