노총각

페이지 정보

profile_image
작성자하트러버 조회 8회 작성일 2020-10-17 18:50:07 댓글 0

본문

3천만원 짜리 아파트에서의 삶 여자없는 삶은 불행도 행복도 아니다

3천만원짜리 아파트에서 비빔면을 먹는다.야구를 보면서 먹는다.오랜만에 먹으니 맛있다. 여자없는 삶은 불행도 행복도 아니다 그냥 여자 없는 삶이다.
3천만원짜리 아파트에서의 삶은 불행도 행복도 다 경험하는 곳이다. 요즘 야구 보는 낙으로 살고있다.비빔면을 먹은후 다시 빵을 먹는다.라면 빵이라고 다 몸에 해로운건 아니다. 적당히 먹어주면 괜찮다.빵이 조금달다 비피더스도 먹는다.비피더스도 조금 달다.그래도 맛있게 먹는다. 요즘은 제법시원해져스 선풍기도 틀지 않는다.여자없는 삶이 다 이렇지는 않겠지만 나는그냥 이게 좋다.
그래놀라도 먹어본다.과자처럼 먹다보면 계속먹게된다.우유와 같이 먹으면
아침한끼정도 때울것 같다 .또 태풍이 온다고 한다 이번태풍은 엄청 강한 태풍이라고 한다. 이태풍은 또 숫 태풍일까? 암 태풍일까? 바람이 아무래도 강하게부니 숫 태풍인거 같다.여자들은 그렇게 점점 나에게서 다 떠나간다.
진정한 용기는 떠나가는 자를 박수쳐주는것이다. 나는 여자를 한번도 사랑해본적은 없지만 지금 생각해보니 여자를 만나 사랑안하는것이 사랑이지 싶다.
#여자 #행복 #야구
문의 yop28@naver.com

이 동영상은 모바비 프로그램으로 제작되었습니다
https://www.movavi.com/kr/
김별이 : 나비보고 암컷일까 수컷일까에서 멈칫했다.
정의원TV 40대초 시의원의 일상 : 저도 40대 힘내세요~ㅎㅎ
김승우 : 초창기때부터 보던 구독자인데 형님 인기 빨려고 오는 대형 유튜버들 보니 형님이 대세인가봅니다! 화팅!
민종호 : 형님 다음영상 언제 올라와요? ㅜㅜ
XBOX : 아자씨 목소리 멋짐

3천만원짜리 아파트에서 사랑을 기다리는 삶

마트에서 숙주나물 카레 김치 미역국 육개장을 사왔다. 많은 분들의 요리관련 댓글 조언들 잘 보고있다 그런데 시간적으로나 여러가지 사정으로 잘 안된다.
다른 사람이 볼때 안타깝다고 볼수 있으나 나는 그냥 만족하면서 살고 있다.

나는 지금 여자없는 힐링을 충분히 누리고 있다. 나는 사람의 행복은 뇌에서 결정된다고 본다. 어 지금 돈이 100만원 밖에없네와 어 아직100만원이나 남았네의 생각속에 삶의 질이 결정된다. 여자가 없어서 외롭다가 아닌 여자가 없어서 더 행복하네로 카레밥을 먹는다. 김치와 카레로 저녁을 때운다. 삶을 불평할려면 한도 끝도 없다.

나는 그냥 주어진 삶에 감사하고 즐긴다. 돈으로 여자를 구하고 사랑을 구하는것은 본질이 아니다.나는 여자를 기다리지 않는다. 다만 사랑을 기다릴 뿐이다. 별로 맛은 없다. 또 비가 계속내린다. 올해는 유난히 비가 자주 온다. 이세상에는 여자를 만나 결혼을 해서 행복하게 잘 사는 사람들이 불행한 사람들보다 훨씬 많다. 그 수많은 행복을 찾는 여자들은 어쩌면 나를 만나지 않는것이 그들에겐 행복일수도 있겠다 싶다.

문의 yop28@naver.com

#여자 #행복 #사랑
독거노총각 : 정말 오랜만에 영상 올렸네요 우선 이렇게 많이들 기다려 주시고 응원해주신 구독자님들 정말 감사 드립니다 유튜브 시작한 이래로 이렇게 많이 댓글 달린것도 처음이고 놀랍습니다 저같은 흙수저 별볼일없는 사람이 이렇게 유튜브 성공의 길로 간다는게 믿기지를 않습니다 정말 감사드립니다

여자 여자 여자 하지말고 광고 스킵하지 말고 끝까지 보란 말이야 !!
권성란 : 목소리매력있어요 여자가생기겠어요
수생 : 구독 눌렀습니다 형님 구독자 5만 미리 축하드립니다
Lol B : 형님 궁금한데 모솔은 아니시져??
썸바디 : 운동이나 자기관리를 하고 여자를 찾으십시오 행님 행님도 이쁜 여자가 좋듯이 여자도 잘생긴 남자가 좋아유

현실적인 3천만원 짜리 아파트에서의 삶

32년된 3천만원짜리 아파트에서 살아가는 노총각의 이야기
3천만원 짜리 아파트에서 쾌적하고 안락한 공간을 기대하는것은 욕심
시간이 날때 벗겨지지 않는 페인트를 사서 직접바를 생각
나는 앞으로 많은 사람들이 도시에 지쳐서 지방으로 내려올거라 예상한다
반찬이 많이 없어서 아쉽다 압력밥솥에 보니 자체적으로 요리기능을 많이 가지고 있는거 같다 컵라면은 반찬이 없을때나 밥이 없을때 가끔먹는다
결혼은 행복하고 솔로는 불행하다는 비 이성적인 고정관념과 편견도 없어져야한다. 인간은 지금현재보다 더한 고통을 겪고 나면 비로소 과거와 현재의 나 자신을 들여다 본다 여자 있는 삶과 없는 삶은 나에게 이제 무의미 하다
내일당장 내가 병이라도 걸리면 돈이고 여자고 아무런 의미가 없다
3천만원 짜리 삶이든 3억짜리 삶이든 결국 마지막은 0원이다

#3천만원 #아파트 #삶
light li : ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋ
*잉 : 계속 여자타령
Lol B : 스님이 되보시는건 어떨까요
TIEN E : 유튜브 스튜디오 잘 보고 갑니다~
gksehdgks891 : 말하는거 들으면 쉽게 말해 인생 살아봣자 어차피 죽는다 그래서 이렇게 시궁창 인생살아도 죽을때는 이건희랑 똑같이 죽으면 입장똑같아진다 논리는 존나 팩트인데 어차피 죽을거 왤케 잘드시는지 모르겟다

... 

#노총각

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 55건 1 페이지
게시물 검색