전대후문토익학원

페이지 정보

profile_image
작성자까치키 조회 7회 작성일 2020-10-17 14:55:24 댓글 0

본문

[TOEIC VLOG] 대학생이 전하는 토익 꿀팁 | 현실적인 토익학원 브이로그 (Feat.해커스 토익스터디, 빡센해커스 정규반!)

여기가 말로만 듣던 전설의 토익만점 쏟아지는 토익학원, 해..커스어학원!?
대학생이 전하는 토익 1위 해커스어학원 빡센스터디 [브이로그]
약점극복 특화강의로 토익 정복하러가기 ▶https://bit.ly/2NnF0oN

[1위] 2015 대한민국 퍼스트브랜드 대상 외국어어학원부문 (한국소비자포럼)

빡센해커스 정규반으로 토익 졸업하자!
1위 해커스 l 토익·토익스피킹·오픽·텝스 : 토익 정복하고 300% 환급받기 ▶https://bit.ly/3026mlT
약점극복 특화강의로 토익 정복하러가기 ▶https://bit.ly/2NnF0oN
임연자 : 한달에가격은얼마나들어가요 ?
1위 해커스 l 토익·토익스피킹·오픽·텝스 : 해커스어학원★7월 토익종합반 등록 시
토익 RC 파랭이교재 무료!
[+] 수강료까지 최대지원 받기 go ☞ https://bit.ly/3hECs0F
Job Seeker : 저분 인강들었는데 아직도 탑급이시구나
킹찬 : 영상 너무좋아요.저도빨리 토익졸업해야하는데ㅠㅠㅠ

[토플학원][토익학원] 토익,토플 공부하기전 가져야 할 태도

#토플#토익#토플학원

토익,토플 공부하기전 가져야 할 태도

www.patrick-english.com
uramuamod : 선생님 영어는 진짜 노베이스에서 겉햛기로 조금 알고있는정도입니다 저에겐그저영어는 내신따려고했던 암기과목이었고요
그러다가 토플학원등록해서 다니고있는데 80 ~90점대비반에서 벽을 느끼는중입니다 기초반다닐때는 그럭저럭 수업따라가는게 괜찮았는데 80점반에가니까 완전 무슨소린지 하나도 모르겠고 학원등록은했으니 일단 열심히 다녀야는겠는데 진짜걱정입니다 제생각에는 중학영단어 고등영단어 수능영단어를 빠르게끝내고 학원을 다시가는게 맞는것같은데 어떻게생각하시나요? 변명이지만 제가게을렀어서그런지 너무힘듭니다.
안녕하세요 : ㅋㅋ뇌 기능 이상...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

질문 있어요 쌤!

'대학원'에 입학하게 되면 원서 읽는 경우가 허다해서
토플을 공부하면 좋다고 조언을 많이 받았습니다.

물론 토플을 공부하면 자연스럽게 영어 실력도 늘어나겠지만,
사실 대학원 입학 때 제일 중요한건 학업계획서와 면접이어서요. 영어 성적란에 채우려면 토익 점수를 높여서 넣어도 무방합니다.
☆하지만 진짜 영어 실력을 키우고 싶습니다.☆

취업도 중간중간에 공고가 나면 지원할 예정인데
여기선 '회화'실력이 더 요구됩니다..
그래서 작년 여름부터 회화 학원을 다니다가 코로나로 휴원하여 쉬었고,
지금은 (상대적으로 빨리 점수를 낼 수 있는)토익스피킹을 준비하고 있는데요.
(전공이 영어를 뗄레야 뗄 수 없는 분야입니다)

질문은,
☆대학원/취업시 필요한 리딩 실력을 키우기 위해
어마무시한 토플을 공부하는 것이 과연 합리적일까요?☆

지금 알바도 하면서 영어 외에 취업시 필요한 실무 컴퓨터 능력이나 전공 독서 등등 키워야 할 역량들이 많아서
신중해집니다....

전 편입을 했었는데, 편입 공부를 한 사람치고는 휘발성으로 모두 날라가버려 지금 영어실력은 너무 부끄럽습니다. 그래서 시험 영어를 준비하는게 더더 조심스럽습니다. 그만큼 시간투자가 절대적으로 필요한데 현재는 할 것들이 너무 많아 '전략적'으로 준비해야하기 때문이죠

패트릭쌤의 의견이 궁금합니다!☺
장연규 : 선생님 다음달에 토플 처음 보는데 일단 단어 외워가는게 가장 좋을까요?
Minjune Choi : 진짜 사람은 멀 하든 의지랑 노력만 있으면 다 성공하는듯...
Minjune Choi : 진짜 사람은 멀 하든 의지랑 노력만 있으면 다 성공하는듯...

토익학원 고르기, 이렇게하면 성공!

*마포해치가 배웠던 강사님 정보*
신촌 위준성어학원 위준성 원장님

토익 공부법으로 학원을 선택하신 여러분! 어느학원을 다닐지 정하셨나요?
제가 경험, 주변 사례를 토대로 알려드릴게요!
마포해치MapoHaechi : 안녕하세요! 마포해치입니다~
‘메일주소 남기셔도 답변 드리지 않습니다. ‘참고해주세요! 초반에 저에게 메일로 학원추천 문의주시길래 답변을 드렸었는데, 메일주소만 적어주시면 어디쪽으로 학원 구하시는지도 모르고 위치랑 영어 수준이랑 다 다르기때문에 특정 학원추천을 드릴 수 없습니다.(제가 다 다녀본게 아니니까요) 기존 답변 드렸던 분들도 그런 기초정보를 말씀해주신 분들에 한해 어느정도의 학원을 선택하라던지, 자신의 영어능력은 어떠한데 학원의 3가지 수준의 강의 중 어떤 반응 들어야하는지 정도만 알려드릴 수 있었어요. 그러니 제가 영상에서 말씀드린 가이드라인에 따라 학원을 잘 선정하시면 되겠습니다!
문서진 : 토익 첫 입문이에요 ㅠㅠ 750은 만들어야 해요
lucy4634@naver.com 학원 정보 알려주세요!!!
ANN : 영상 정말이지 잘 봤습니다 마포해치님 ㅠㅠㅠ 제가 요즘 학원 알아보고 있는데 토익 학원과 선생님 추천 이메일로 부탁드려도 될까요? ㅜㅜㅜ chaehwa0818@naver.com
쿄이 : 이메일 보냈는데 확인부탁드립니다
이유경 : 혹시 저도 메일 받을 수 있을까요?
첫 토익인데 어디로 가야할지 고민 중입니다 ㅠㅠㅠ
girl5349@naver.com

... 

#전대후문토익학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 55건 1 페이지
게시물 검색